Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 14:52 | Посмотрели: 690 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

2 1/4 ч л сухих дрожжей
1 ст теплого молока
3-4 ст муки
1/4 ст теплой воды
1 ст л сахара
1 1/2 ч л соли
1 ст л раст масла

Приготовление:

1. В теплое молоко добавляем сахар и дрожжи, хорошо смешиваем эти ингредиенты.
2. Полученную массу нужно поместить в теплое месте на 15-20 минут.
3. Вбить яйцо и ПОСОЛИТЬ, добавить муку и растительное масло, ОЧЕНЬ ХОРОШО вымесить тесто. И снова поставить в теплое место на 30 минут.
4. Каждые 20 минут нужно месить тесто, при этом добавляя муки. Выпекать собачку-хот дог нужно в духовке, которая должна быть хорошо прогрета до 200 градусов. Приблизительное время приготовления 20-25 минут.
5. Сделав тесто, раскатываем его, кладем на него сосисочку, заворачиваем.
6. Добавляем тесто, делаем ножки и ушки собачки. Достаем сыр-глазки собачки, оливки -  носик и горошинки черного перца - глазки.
7. Каждую собачку выкладываем на тепленький противень, смазываем растительным маслом собачку сверху и ставим в духовку.
Приятного аппетита! Понаблюдайте за детьми, как они с аппетитом скушают хот-дог.