Рецепт опубликован: 24 сентября 2013 г., 22:08 | Посмотрели: 655 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Хлеб (белый или черный)-200г
  • Пиво-2ст. ложки
  • Сыр швейцарский-150 г
  • Гасло сливочное  по вкусу
  • Горчица  по вкусу 
  • Перец чёрный молотый,соль  по вкусу

​Приготовление:

  1. Хлеб нарезать небольшими ломтиками и обжарить с обеих сторон в разогретом масле.
  2. В сковороду с разогретым маслом налить пиво, добавить нарезанный мелкими кубиками сыр, специи, постоянно перемешивая, до тех пор, пока сыр не расплавится.
  3. Обжаренные ломтики хлеба смазать горячим сыром и запекать 3—4 мин в разогретой духовке.