Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 13:30 | Посмотрели: 463 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • маслины без косточек – 100 г
  • помидор – 2 шт.
  • лук красный – 1 луковица
  • перец черный молотый – по вкусу
  • огурцы – 1 шт.
  • масло оливковое – 6 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • белый винный уксус – 2 ст. л.
  • сыр фета – 150 г
  • перец красный сладкий – 1 шт.
  • зеленый сладкий перец – 1 шт.

Приготовление:

  1. Огурец и помидоры вымыть, из перца удалить сердцевину. Лук очистить. Огурец, помидоры нарезать кубиками, перец – тонкими полукольцами, лук – кольцами. 
  2. Масло взбить с уксусом, майораном, орегано, солью и перцем. Можно добавить немного горчицы. 
  3. Фету нарезать кубиками. Смешать овощи и маслины, полить заправкой. Разложить сверху фету и подать к столу.

Где встречается этот рецепт?

Рецепты, Салаты, Овощи, На обед, На ужин, Огурец,