Рецепт опубликован: 12 ноября 2013 г., 14:03 | Посмотрели: 1038 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиент:

  • Масло растительное
  • Картофель - 6 шт
  • Луковица - 1 шт
  • Ветчина / любые колбасные изделия - 200 гр
  • Сыр твёрдый - 200 гр.
  • Укроп
  • Мука - 4 ст.л
  • Перец
  • Соль
  • Яйца - 2 шт

Приготовление:

  1. Ветчину, лук, картофель, сыр натереть на крупной тёрке.
  2. Добавить муку, яйца, измельчённый укроп, посолить, поперчить.Все хорошо перемешать.
  3. Выложить получившуюся массу на горячую сковороду с помощью ложки, придавая ей форму лепёшки.
  4. Обжарить с обоих сторон до золотистой корочки.