Рецепт опубликован: 8 сентября 2013 г., 20:12 | Посмотрели: 1002 раз

Время приготовления: 25

Ингридиенты на : 1 человек

Ккал на 100г: 487.0 | Белки: 36.0 | Жиры: 6.0 | Углеводы: 80.0

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Морковь - 2 шт
  • Корень сельдерея - 80г
  • Луковица - 1шт
  • Грудка индейке - 80г
  • Оливковое масло - 1 ст. ложка
  • Томаты - 150г
  • Овощной бульон - 100мл
  • Спаггети - 180г
  • Соль, перец по вкусу
  • Сыр пармезан тертый - 2 ст. ложки
  • Чеснок - 2 зучика

 

Приготовление:

  1. Нарезанные мелкими кубиками морковь, лук, сельдерей и индейку обжарить в оливковом масле до готовности, добавить измельченный чеснок, очищенные от кожицы томаты и овощной бульон.
  2. Закрыть крышкой и тушить 10 минут. Добавить соль и перец по вкусу.
  3. Сварить спагетти, слить воду, выложить на тарелку. добавить тушенные овощи и индейку. Перед подачей на стол посыпать тертым пармезаном.