Рецепт опубликован: 20 августа 2013 г., 10:27 | Посмотрели: 1347 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Болгарский перец - 1кг
  • Сеснок - 15 зубчиков
  • Перец чили - 1 шт
  • Укроп - 2 пучка
  • Масло растительное - 1 стакан
  • Уксус яблочный - 0,5 кг
  • Соль

 

Приготовление:

  1. Перцы положить на протвень и поставить в разогретую духовку до появления черных подпалин.
  2. Затем положите перцы в полиэтиленовый пакет, завяжите и оставьте на 15 минут.
  3. Остывшие перцы чистите от кожицы и семян, нарежьте продольными ломтиками.
  4. Укроп и чеснок порубите. Перец чили очистите от семян и нарежьте тоненькими колечками.
  5. Масло перемешайте с чесноком, укропом, перцем чили, уксусом и солью.
  6. На дно стерилизованных банках налейте немного масла. Затем выложите слой перцев.
  7. Полейте 2 столовыми ложками масла и вновь выложите слой перцев. Повторите слои с оставшимися ингредиентами, завершив слоем масла.
  8. Подготовленные банки закатайте и уберите в темное прохладное место.

Где встречается этот рецепт?

Рецепты, Продукты, Овощи, Заготовки,