Рецепт опубликован: 11 марта 2014 г., 0:55 | Посмотрели: 1813 раз

Время приготовления: 234234

Ингридиенты на : человек

Ккал на 100г: | Белки: | Жиры: | Углеводы:

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 1 шт
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Орегано - 2 веточки
  • Перец чили красный - 1 шт
  • Уксус винный красный - 60мл
  • Масло оливковое - 500мл
  • Масло растительное - 4 столовые ложки
  • Соль

 

Приготовление:

  1. Баклажаны промойте и нарежьте тоненькими ломтиками или кружочками. Посыпьте солью и оставьте на 30 минут.
  2. Просоленные баклажаны промойте и обсушите.
  3. На разогретой с  растительном масле сковородке жарьте баклажаны по 3 минуты с каждой стороны.
  4. Чеснок, орегано и перец чили, очищенный от семян, мелко нарежьте и перемешайте с баклажанами. Сбрызните уксусом и посолите.
  5. очень плотно разложите по стерилизованным банкам. Залейте доверху оливковым маслом и закатайте. Через месяц баклажаны будут готовы.

Где встречается этот рецепт?

Рецепты, Продукты, Овощи, Баклажан, Заготовки,