Рецепт опубликован: 21 августа 2013 г., 18:21 | Посмотрели: 1547 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Баклажаны - 2 шт
  • Сладкий перец - 2 шт
  • Картофель - 3-4 шт
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Помидоры - 3 шт
  • Укроп, петрушка
  • Морковь - 1 шт
  • Лук - 1 головка
  • Растительное масло - 100мл
  • Мясной бульон - 1л
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Баклажаны нарезаем кружочками, солим и даем немного постоять, чтобы ушла горечь.
  2. Перец нарезаем соломкой, помидоры - кубиками, картофель - дольками, морковь натираем.
  3. Поочередно обжариваем баклажаны, затем перец и картофель.
  4. Лук мелко нарежем и пассеруем до золотистого цвета.
  5. В казан овощи складываем слоями в следующей последовательности: лук, морковь, помидоры, перец, картофель, баклажаны.
  6. Чеснок пропустить через пресс, добавляем в бульон, солим, перчим и заливаем овощи.
  7. Тушим рагу 30-40 минут.
  8. Перед подачей посыпаем рубленой зеленью.