Рецепт опубликован: 5 сентября 2013 г., 11:02 | Посмотрели: 646 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Баклажан - 1 шт
  • Помидор - 2 шт
  • Сыр - 100г
  • Чесок
  • Специи по вкусу

 

Приготовление:

  1. Баклажан нарезьте кружочками, не дорезая до конца.
  2. Срезы смажьте солью, пропущенным через пресс чеснок и специями.
  3. Помидоры нарежьте кружочками, сыр-ломтиками.
  4. В каждый срез баклажана вложите по кружку помидора и ломтику сыра.
  5. Заверните баклажан в фольгу  и запекайте в разогретой духовке до 200 градусов 25-30 минут.
  6. По желанию при подаче посыпьте рубленным арахисом.