Рецепт опубликован: 19 августа 2013 г., 15:09 | Посмотрели: 503 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Помидоры - 2,5-3 кг
  • Яблоки - 1 кг
  • Морковь - 1 кг
  • Перец сладкий - 1 кг
  • Перец острый - 3-5 стручков
  • Чеснок - 300 г
  • Уксус 9% - 1 стакан
  • Масло оливковое - 1 стакан
  • Соль

Приготовление:

  1. Помидоры очистите от хвостиков, перец от семян, а из яблок выньте сердцевину. Пропустите все это через мясорубку. Морковь очистите и натрите на терке.
  2. Все поместите в кастрюлю и варите на слабом огне, пока масса не загустеет. Добавьте измельченный чеснок, оливковое масло, сахар, соль, уксус и проварите массу около 7-10 минут.
  3. Готовую аджику разлейте по стерилизованным баночкам и закатайте.

Где встречается этот рецепт?

Рецепты, По назначению, На обед, Помидор, Заготовки,