Наш раздел про рыбу является самым богатым, разнообразным разделом в кулинарии. Блюда из рыбы считаются самыми нежными, мягкими, сочными, питательными. Рыба сочетается со всеми приправами, специями, пряностями, травами, также к рыбным блюдам подходят различные виды соусов. Сейчас в мире насчитывается огромное количество видов рыб, которые отличаются содержанием жиров, витаминов, также вкусовыми, ароматными качествами. Рыбные продукты - это высокопитательные продукты, которые не уступают мясу.
Рыба – это малокалорийный продукт, так как в нем мало жира.
Рыба единственный продукт питания, в котором содержится огромное количество фосфора.

Лосось с цукини

Для тех, кто не хочет мыть сковородки, запекайте рыбу в фольге.

Засоленный лосось с соусом из укропа и горчицы

Свежий лосось со специями - прекрасное дополнение к любому столу.

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и овощей. Эта оригинальная закуска может легко заменить завтрак. Сытно и вкусно.

Лосось по-фински в мультиварке

Сочное филе лосося в сливках, мммм пальчики оближешь.

Суп из форели

Рыбный деликатес.

Роллы из хлебцов

Удивите гостей своей изобретательностью.

Палочки из норвежской семги

К таким продуктам, как норвежская семга и форель нужно относиться трепетно. Ведь эта рыба настолько нежная, что заслуживает минимальной тепловой обработки. 

Окунь запеченный в фольге с овощами

Окунь приготовленный в мультиварке соответствует принципам здорового питания, в нем сохраняются все витамины и микроэлементы. Окунь получается диетическим и низкокалорийным.

Красная рыба под сливочным соусом в мультиварке

Рыба в мультиварке получатся очень сочной, сырно-сливочный соус прекрасно дополняет это блюдо, которое так же можно подать к любому праздничному столу.

  Всего: 10