Мясо птицы используется во многих блюдах, оно подходит как и для салатов, так и для основных блюд. Оно ценится за мягкость, нежность, превосходный вкус. Мясо домашней птицы является диетическим продуктом, который чаще всегда используют при диетах, также оно обогащено белками, которые способствуют поддержанию нашей жизнедеятельности. К мясу птицы подходят различные гарниры, соусы. По способу приготовления мясо птицы занимает одно из лидирующих мест в кулинарии. 

Куриные оладьи с чесночным соусом

Быстрые легкие оладьи из курицы в сочетании с гарниром могут стать отличным основным блюдом для любого стола.

Салат с копченой курицей

Копченая курица имеет приятный вкус и изысканный аромат, поэтому салат из нее просто пальчики оближешь.

Куриный салатик с огурцом

Легкий быстрый салатик, где взято куриное филе с сочетанием молодого огурчика и все это заправлено соусом.

Куриные крылышки в карамели

Куриные крылышки в ароматной карамели, предадут вашему столу загадочную интригу. Наполнять ароматом кухню.

Салат с курицей Нежный

Салат получается действительно нежным и очень вкусным.Салат "Нежный" - это прекрасное сочетание куриного филе, яблок, винограда, орехов и майонеза.

  Всего: 10