Сегодня рынок пестрит   овощами, сейчас  невозможно представить ни одну кухню мира без овощей. Ассортимент и способ приготовления  овощей различен, с ними нельзя  сравнить никакой другой продукт. Овощи не только приятно употреблять в пищу, они еще обогащены витаминами, минералами… 

Овощное рагу по-немецки

Это овощное рагу можно приготовить очень быстро и практически из любых овощей,а добавление пива делает это блюдо истено немецким.

Салат с креветками

Легкий салатик из креветок, пармезана и помидорок черри, заправленный лимонным соком, станет отличным дополнением любого стола.

Грибной жульен в баклажанах

Баклажанные лодочки, начиненные грибами, имеют незабываемый вкус. Отличное блюдо, которое можно подать на обед.

Баклажаны фаршированные овощами

Сейчас баклажаны набирают огромную популярность, поэтому мы предлагаем Вам блюдо, которое готовиться быстро и легко. А на вкус не уступает ресторанным изыскам. Приятного аппетита.

Запеканка из кабачков

Запеканка из молодых кабачков вкусная мягкая и с изумительной корочкой из плавленного сыра.

Борщ домашний

В кипящий мясной бульон или воду положить нашинкованную свежую или квашеную капусту и варить 10-15 мин.Свеклу отчистить натереть на тереть на терке и пассевировать с овощами, луком и добавить томат-пюре, сахар,уксус. 

Греческий салат

Салат по-гречески

Греческий салат, ключевым его компонентом является сыр фета из козьего или овечьего молока. Изысканный вкус сыра дополняют маслины.

1 2 3 45   Всего: 48