Мясо один из важнейших компонентов питания, который мы должны употреблять в пищу, чтобы обеспечить свою жизнедеятельность. Мясо -  свинина, говядина, телятина, баранина - прекрасный продукт, обладающий превосходными кулинарными качествами. Оно хорошо сочетается с различными продуктами питания, как с овощами, так и крупами, макаронными изделиями, которые мы подаем на гарнир.

Отбивные из телятины

Отбивные из телятины с соусом из вишневого компота. Необычно.

Отбивные по-московски

Отбивные по-московски с гарниром из картофеля и сельдерея.

Индейка под белой шубой

Индейка под белой шубой из картофеля, сметаны и сыра.

Отбивные по-гамбургски

Отбивные по-гамбргски тушатся вместе с яблоками и помидорами.

1 23   Всего: 22