Большинство полутвердых сыров в процессе приготовления кладут под пресс, чтобы удалить из них лишнюю жидкость. В процессе созревания (несколько месяцев) они становятся тверже и ароматнее. Многие из них можно нагреть без потери вкуса и расслаивания сыра на комок "резины" и масла. Они хорошо хранятся - кусок, завернутый в пленку, пролежит в холодильнике 3-4 недели. 

 

 

Чеддер - содержит много лактозы - из-за этого он может казаться острым на вкус или кисловатым, хотя бывают более мягкие на вкус сорта. Сортовчеддера много, среди них вермонт, тилламук, орегион. 

 

 

 

 

 

Эмменталлер - швейцарский сыр из свежего коровьего молока с большими дырками. 
Этот вид сыра используется чаще всего для изготовления фандю и горячих сендвичей.                 
 

 

 

 

 

Швейцарский сыр - наш ответ эмменталю. Дырки у него обычно меньше и сделан он из пастеризованного 

молока, а значит, не такой ​ароматный. Зато режется легче. 

 

 

Рулет из лаваша

Рулет из лаваша с начинкой из рыбы и овощей. Эта оригинальная закуска может легко заменить завтрак. Сытно и вкусно.

Индейка под белой шубой

Индейка под белой шубой из картофеля, сметаны и сыра.

  Всего: 2