Рецепт опубликован: 14 ноября 2013 г., 9:40 | Посмотрели: 2869 раз

Приготовление и ингридиенты

Ингредиенты:

  • Вырезка или филейная часть говядины, телятины - 500 г
  • Растительное масло
  • Кусочек сало
  • Соль и молотый черный перец
  • Головка чеснока

Приготовление:

  1. Для приготовления колбасок понадобится говядина или телятина (вырезка или филейная часть), а начинка будет из сало с чесночком. 
  2. Нарезать лломтики мясо поперек волокон, примерно по полтора сантиметра толщиной. 
  3. Хорошо отбить и посолить, перцем. 
  4. Домашнее, свежее сало пропускаем через мясорубку, смешиваем с пропущенным через чеснокодавку чесноком(можно натереть на мелкой на терке).
  5. Каждый ломтик мяса смазать получившейся смесью (следите, чтобы слой был тонким) и свернуть рулетом. 
  6. Можно скрепить зубочисткой, но лучше обмотать ниткой.
  7. В разогретом растительное масле, обжарить рулетики со всех сторон до румяной корочки. 
  8. Потом переложить все в форму для запекания, довести до готовности в духовке или на плите при слабом огне. 
  9. Удалите зубочистки и нитки! 
  10. Гарнир к домашним колбаскам может быть любой.